Postre planta
Es jueves y decides salir a cenar con tu pareja. Llegáis al restaurante, os sentáis y os toman nota. Los primeros, deliciosos y los segundos, exquisitos. Se acerca el “momento dulce” pero, ¿qué sucede cuando pides la carta de postres? El camarero, ni corto ni perezoso, coge las dos plantas que os han acompañado durante toda la velada e imaginabas formaban parte del atrezzo y os las planta delante. El gesto va acompañado de un “bon appétit” muy afrancesado.

En un primer momento crees que se trata de una broma pero ves como tu pareja levanta lo que suponíais era un tutor y ¡magia!, es una cuchara. Cogéis un poco de tierra los dos a la vez, os la metéis en la boca y vuestra cara de sorpresa os delata: ¡chocolate!

Este “postre planta” lleva delante vuestro toda la cena y no os habíais dado cuenta.

“Petite Four invisible” es un proyecto ideado por estudio triángulo: tres jóvenes que aman a partes iguales el diseño y la comida.
¡Hasta más posts!